• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 创业交流

为什么汽车不能在汽车修理厂过夜

2020-09-14 10:53:10  来源:咪哚资讯网

    其实,也是有根据的,因为为什么车子修理是不能在修理厂过夜,简单的说就是怕损坏,为什么汽车不能在汽车修理厂过夜?里面大有学问,很多人吃过大亏,个别修理厂的行为影响整个行业!但真的只是个别行为不能一竿子打一船人!过夜一般情况是缺配件!或者工程太大一天搞不完。

    为什么汽车不能在汽车修理厂过夜

    为什么汽车不能在汽车修理厂过夜?晚上下班后修理工都下班回家而且白天已经累的要死晚上回去换配件估计谁也不会干!放汽油放少了不值得搞放多了车主不是傻子!再车开出去都已经拆了怎么开?再说一个成熟的修理工已经麻木是不会想开别人的车的出了事将非常麻烦!最后讲的是信誉!现在竞争是多么激烈你连人都不会做就等着关门吧!

    为什么汽车不能在汽车修理厂过夜?汽车不能在修理厂过夜是以前的说法,因为怕零件被换,现在的车品牌多型号多,修理厂未必会有你车型的的零件换,你去修理车他都还要订零件回,还有就是现在自己的车拿去修或者保养基本都是去相熟的修理厂,不是说现在不存在偷换零件或者油,只是相对以前来说真的少太多太多。

    现在都比较的正规,除非老板是不想在做生意了,汽车不能在修理厂过夜?要是不能一天能修好呢?那就不修了,一般正规的修理厂很少出现这种问题!现在都是服务竞争的时期!干这种砸招牌的事得不偿失,所以专业的汽修厂不会监守自盗,修车还是选择正规的去。


    培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/