• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 医药资讯

香甜美味猕猴桃 夏季消暑解热圣品

2020-09-13 10:55:18  来源:咪哚资讯网

      猕猴桃性寒味甘酸,主治解热、止渴,可用于烦热、消渴、黄疸、石淋、痔疮。说到解暑,除了瓜果,不得不说水果。而猕猴桃也是解暑的佳品。夏天就来尝尝消暑的甜品吧。

      酸奶猕猴桃汁:食材:猕猴桃2个、酸奶250克。做法:1、把猕猴桃削皮切块;2、将猕猴桃、酸奶放入果汁机中,搅拌匀浆即可。此甜品可消暑解热。猕猴桃也称猕猴梨、藤梨、羊桃等,可入药,同时因其维生素C含量在水果中名列前茅,被誉为“维C之王”。

      猕猴桃含有丰富的维生素C、A、E以及钾、镁、纤维素之外,还含有其他水果比较少见的营养成分??叶酸、胡萝卜素、钙、黄体素、氨基酸、天然肌醇。猕猴桃含有丰富的维生素C,可强化免疫系统,促进伤口愈合和对铁质的吸收;它所富含的肌醇及氨基酸,可抑制抑郁症,补充脑力所消耗的营养;它的低钠高钾的完美比例,可补充熬夜加班所失去的体力。

      对女性来说,猕猴桃是一种“美容圣果”,具有除斑、排毒、美容、抗衰老等作用。猕猴桃是含维生素C最丰富的水果,因此常吃猕猴桃可以在不知不觉中起到美白的作用。而且,猕猴桃外用美容效果也不错。洗过脸后,用去皮后的猕猴桃均匀涂抹脸部并进行按摩,对改善毛孔粗大有明显的效果。


    营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy