• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

用了魅族Note8拍照,摄影小白瞬间变大师

2020-11-19 20:13:03  来源:咪哚资讯网

      我们的生活处处离不开手机,而手机的拍照功能是越来越普及了。很多人以为好的拍照手机需要动辄3000以上的旗舰手机,其实现在的千元机拍照实力已经超乎我们的想象了。比如最近发布的魅族Note8,号称“国民拍照手机”,说出这句话是很有底气的。

      魅族Note8是Note系列的最新产品,有印象的魅友都知道上代产品魅蓝Note6就是凭着强大的拍照性能获得良好的市场反映和口碑,甚至连续获得了网易和新浪的多项奖项。魅族Note8继续延续这个系列的强势表现,在相机硬件和算法方面都做了升级。其中,这款手机采用了索尼后置双摄,主摄像头是索尼1200万像素的IMX362传感器,负责主要拍摄任务;副摄像头是500万像素的传感器,负责景深记录。这对后置双摄还有6P定制镜头,支持DualPD全像素双核对焦技术,对焦速度低至0.03秒,可以捕捉到很多弥足珍贵的画面。

      从魅族Note8的实拍照片来看,这款手机的拍照实力确实有一手。小编认为,夜间拍照是检验相机的最好条件,因为夜间手机需要对光线和场景进行更复杂的处理,处理不好的话照片会产生很多噪点。而魅族Note8在虹软算法和自身的双摄配合下,拍出来的照片效果极好,几乎找不到有噪点的存在。可以看到,魅族Note8在夜间拍照方面的实力都快赶上旗舰手机了,而且价格只需1298元,这样的性价比真的给力。

      不要以为千元机拍照也就这样,魅族Note8用实力证明千元机的拍照也是非常有看头的。对于喜欢拍照并且预算购买千元机的消费者来说,这款手机几乎满足了你们对于拍照的所有期待。


    松鼠AI https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/