• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

宝贝详情页设计 你真的会吗

2020-11-14 18:56:30  来源:咪哚资讯网

    新手开店或已经开店一段时间,对于宝贝详情页的认识,总有自己心里的想法。有人想着如何设计的更美丽,而有人想着如何更好的展示产品,当然也有人一直在研究,如何将宝贝详情页弄的更好?那么,如何真正的将详情页做好呢?从构思,到排版,再到产品优势凸显等都是引导用户的过程。

    布局篇

    以前很多店铺宝贝描述第一屏,基本都是做宝贝推荐,关联一大堆新品、热卖、搭配套餐等等,这个做法不是不可以,而是没有把握好。比如做活动,当流量激增情况下,活动产品页面做些“搭配套餐”丶“新款促销”或者其他活动页面都可以,但是不能常年老挂这些,多了反而让顾客反感!所以,在设计宝贝详情页面时,要同时考虑到客户体验感受和宝贝的粘度、、成交率等等。

    买家认可商品价值是基础,而宝贝详情页是让买家知道商品能给自己带来怎样的好处。因此,宝贝描述页面中呈现的内容选择与展现顺序十分关键。那么这些内容应该按怎样的逻辑去展示呢?在小编来看,卖家可以通过宝贝描述的认知规律去考虑哦!

    优化篇

    有时候本来我们是不想买东西的可是,最后自己稀里糊涂的就买了这个宝贝了,钱花完了也没闹明白为什么,唯一感觉就是,这个页面好像很引人入胜,有好几次都想退出的时候,结果就是看到了页面的下一句话或者下一副图片,解决了自己的某一个疑惑或者挑起了自己的某一个神经,而不知不觉的一直看到了最后以致掏钱购买。其实这就是宝贝详情优化的功效——越是经营得成功的店铺这种现象越明显。

    案例分析篇

    由于流量比例是4:6,所以,我们相对性的是针对手机端页面优化。手机端的页面特性我们先要明确,1,刷新速度;2,页面感觉;3,主体突出

    详情页的作用不仅仅在于打动消费者、刺激她购买,因为每一个卖家都是这样做的。我理解的是在于(品牌)传播,可以是一种理念的传播,也可以是感性的传播一种幻想,更重要的是这种传播内容恰好是目标消费者所需要的却还未被满足的。用这种有效的传播给顾客脑海中留下印象,好让消费者日后能识别你的品牌。

    总而言之,陈列本身是一个细致且不停在更新的工作,它会根据不同的销售目的、时间、客户群而不停调整。归根结底,把最好的产品用最适合的方式展现给最优质的客户。


    美国本科大学排名 http://www.topsedu.com/about/news/14123.html