• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

谷歌拓展快递服务加强与亚马逊的竞争

2020-09-13 10:51:04  来源:咪哚资讯网
    目前,谷歌与亚马逊都竞相争取消费者的开支。谷歌对快递服务制定的收费标准是:每份交易金额超过15美元的订单,无条件当天送达和隔夜送达服务每月收取10美元,或每年收取95美元;对非会员而言,每份订单收取4.99美元的费用,如果这份订单的交易额不足15美元,则将收到7.99美元的费用。目前为止,谷歌的快递服务一直都免费。

    谷歌亚马逊快递服务领域竞争

      谷歌方面今天宣称,其将把快递服务拓展到华盛顿、波士顿和芝加哥等地区。此前,这一服务主要适用于旧金山湾区以及纽约城和洛杉矶的部分地区。   谷歌公司的合作对象还增加了PetSmart、Vitamin Shoppe Industries Inc、Sports Authority等零售商,另外,谷歌也已经开始在旧金山地区测试一些新鲜食品的快递服务。   在一定程度上,Google Express也是谷歌为应对其与亚马逊日益激烈的竞争的产物。今年以来,随着亚马逊在更多地区增加了更加快速的送货服务,并拓展了其生鲜电商服务AmazonFresh,谷歌与亚马逊之间的这种敌对竞争关系也日趋加剧。   亚马逊的Prime计划,包括无条件的两日送达服务,每年收到99美元的费用。另外,亚马逊的Prime生鲜快递服务会员价格为每年299美元,这一服务包括无条件当日送达和隔日送达服务在内,但每份订单的交易额虽在35美元以上。   谷歌的快递服务,最初名为Google Shopping Express,现在的名字已更新为Google Express,通过这一服务,消费者可以通过以线上订单方式,购买包括Costco、Walgreens和Staples等零售商经营的实体店内的商品。   EC麦田网:谷歌与亚马逊在快递业务上的竞争并不足为奇,因为快递业务已经成为电商体系中一个重要的组成部分,发力快递业也是有根有据的。(责任编辑:尹馨)   推荐阅读:


    学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment