• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

天使受伤或激活厄齐尔 名宿:他没资格比拼卡卡

2020-11-18 20:00:07  来源:咪哚资讯网
    在状态最出色时,迪马利亚却因伤倒下,阿根廷人要休战一个月之久。迪马利亚的这次受伤,将会使得其他球员获得更多的机会。据《阿斯报》报道,共有三名皇马球员有可能因迪马利亚受伤而获得重用,其中就包括厄齐尔。   穆里尼奥试用过双前腰,但厄齐尔的表现屡屡被卡卡压制。在卡卡这次受伤之前,他已经把厄齐尔送上了替补席。迪马利亚留下的右边锋位置,有可能由厄齐尔填补,他们都可以在右路内切后并送出精妙直传。科恩特朗也有可能客串右边锋,他可以和C罗在两翼换位。而皇马今夏买回的青训边锋卡列洪,也有可能得到更多的出场机会。   在接受《阿斯报》采访时,厄齐尔始终不愿正面回答他和卡卡孰优孰劣的问题。“我为近期的表现而感到格外高兴,我更强壮了 ,我将会展现出来。”厄齐尔说道,“我和卡卡能否共存?和任何球员同时出场时,我都感觉很舒服。皇马最近进球很多,我希望给球队带来帮助。”   德国门将伊尔格纳曾效力于皇马,在卡西崛起之前,他曾是皇马主力门将。在伊尔格纳看来,厄齐尔还没有和卡卡相提并论的资格。“皇马不是沙尔克04或者不莱梅,他们的教练可用之人很少,穆里尼奥却有很多选择。从现在情况来看,卡卡已经在竞争中占据了优势。”伊尔格纳在接受《阿斯报》采访时说道,“厄齐尔技术很好,传球能力很强,射术也不错。但他的优点,卡卡都具备,而且卡卡更加强壮。厄齐尔才23岁,他还没资格与卡卡相提并论,卡卡已经在足球历史上留下了自己的名字。”   (来源:网易体育)
    昌平租房 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/changping/pg1P1