• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

布兰德3分连跳投都丧失 他已活在波什阴影中

2020-11-17 15:35:14  来源:咪哚资讯网

      北京时间4月19日,迈阿密热火和费城76人季后赛首场比赛里,埃尔顿-布兰德被克里斯-波什完爆,自信心全没。今天热火和76人季后赛第二场比赛,布兰德再次遭遇尴尬,全场比赛只得到3分,仅仅5投1中。

      这是布兰德12年职业生涯中第二次打季后赛,系列赛来临之前布兰德非常激动,但是前两场比赛下来,76人这一个值得依赖的进攻点完全迷失。如果说上一场布兰德还得到17分7个篮板,那么本场比赛布兰德完全输得没有任何颜面。常规赛布兰德和波什的对抗中,还没有输得这么惨。

      上场比赛之后,布兰德就直言防守波什压力之大,在篮下波什身体对抗和身高上优于布兰德,拉到中距离投篮波什跳投又很神准,布兰德对波什防守基本就是失败的。上场比赛布兰德至少还能跳投得分,还可以打波什“2+1”,这场比赛布兰德彻底悲剧了。

      今天比赛一上来,布兰德就在和波什对位中没有任何优势,首节比赛打了六分钟布兰德才勉强获得两次出手机会,在波什防守之下,布兰德投篮偏出,第一节比赛布兰德打了九分钟就被换下场。布兰德的跳投在波什勉强几乎不值得一提,软绵绵、没有丝毫攻击力,在上半场比赛里波什四次跳投全部偏出,仅仅靠着罚球才拿到1分。

      系列赛第一场比赛之后,76人主教练就曾打算用萨迪斯-杨替换布兰德防守波什,小将杨在进攻上比布兰德更胜一筹。32岁的布兰德年事已高,他不能再像05-06赛季那样随着快船队,在季后赛里场均得到25.4分10.3个篮板和4次助攻。在第三节热火大比分领先下出现松懈,布兰德才乘机得到两分。

      比赛里布兰德得到7个篮板,目前他进攻和防守两端同时被波什完爆,进攻当中不如对手积极,就连最擅长的中距离跳投都失去了准星。波什这一点在季后赛开始前,被认为是热火最薄弱和最容易击破的一环,没想到波什却能在布兰德头上占尽优势。如今布兰德需要担心的不仅仅是和波什的对位,而且在队内萨迪斯-杨的表现要比布兰德出色,前两场比赛下来,布兰德这个点是完败于对手,如果他继续这样低迷下去,位置都恐怕难保。

      (青椒)

    转发到:

    关键词:布兰德

    编辑: 林振将
    相关阅读: