• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

巴萨核心称眼中只有恒大 曼萨诺:恒大全员可旅欧

2020-11-16 19:38:14  来源:咪哚资讯网

      皇马输给比利亚雷亚尔之后,目前落后巴萨5分。巴萨球员很开心?布斯克茨给予了否定的回答。作为巴萨中场核心,布斯克茨明确指出,他目前完全不关注皇马,他眼中只有广州恒大。

      “皇马?我眼里现在只有广州恒大。我们来参加世俱杯,就是为了夺冠的。现在必须考虑这件事,我们不能再去回忆踢平拉科,或者去想皇马输球了。”布斯克茨给出他的回答。   “我们首先必须倒时差,然后必须击败中超冠军。我们知道,要拿到世俱杯需要付出多少。”布斯克茨继续说道,“首先必须要成为欧冠冠军,然后还要以百倍的动力出战世俱杯。这场比赛会很艰难,我们不了解恒大。但我们知道他们的主帅是斯科拉里,而且还有一名巴西国脚。”   布斯克茨不了解恒大,曼萨诺可相当了解,他给巴萨敲响了警钟:“恒大逆转美洲,我丝毫不吃惊,我知道这支球队值得信赖,他们表现非常好。恒大弱于巴萨,但巴萨必须谨慎应对。”   对于恒大的实力,曼萨诺相当赞赏:“所有中国球员都能制造威胁,而且还有罗比尼奥、保利尼奥、埃尔克森、高拉特等外援。斯科拉里将会很好的组织团队防守,巴萨必须谨慎。广州恒大的每一名球员,都有能力在欧洲联赛中闪光。”


    莱西租房 https://qd.c21.com.cn/zufang/laixi-laixi/pg1bs14000es26000ba78ea145