• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

爵士依仗魔鬼主场 威廉姆斯:继续穿着战靴前进

2020-11-15 19:29:40  来源:咪哚资讯网

      本报特约记者杨刘报道 走出丰田中心不久,爵士刚刚战胜火箭的喜悦就渐渐消失了,全队很快把注意力转移到勇士队身上,他们不得不在不到48小时的时间内准备与勇士作战。在布泽尔的建议下,与火箭的第七场比赛中爵士队更换了自己的球衣颜色,前三次客场失败他们穿的都是深蓝色的客场队衣,而第七场爵士队员则穿上了浅蓝色的客场队衣。“我不关心他们穿什么衣服,”斯隆说道,“他们想换个新的穿法,只要他们的颜色一致,穿什么颜色并不重要。”  爵士全队在飞回盐湖城的旅程中,全队就已经在飞机上观看看勇士队的比赛了。爵士拥有主场优势,他们将在自己的主场在第一、二场迎战勇士队。勇士队虽然排名第八,但是他们现在是联盟中最炙手可热的球队,“我们不能放松,要继续穿着战靴前进,”威廉姆斯没有被首轮的胜利冲昏头脑,“他们带来了很多对位上的问题,这将是非常艰苦的系列赛。”  在七场四胜制的比赛中,以排名第八的位置击败了NBA战绩最好的小牛队,勇士队过去的16战中赢了13战。“根据他们的打球风格,以及我们在常规赛结束时跟他们打比赛的感觉,我认为他们会击败首轮遇到的小牛队,”斯隆谈到勇士队时说道,“他们拥有非常伟大的组织后卫戴维斯,在他周围有一群有出色运动能力的球员。”斯隆的话不像狡猾的老尼尔森那样是烟雾弹,勇士队里杰克逊已经打出了感觉,理查德森的攻击力足以给爵士造成极大的破坏。  在一月份的八人交易中,勇士队从步行者队进行交换得到了适合老尼尔森战术体系的队员,换来了杰克逊和哈灵顿都在跑轰战术里发挥出超强的战斗力。费舍尔曾是勇士队球员,去年夏天他被交换到爵士队。费舍尔在勇士队的两个赛季,他们的战绩都是34胜48负,费舍尔当时的队友如今没有一个还在勇士队的花名册中。  在淘汰小牛队的比赛中,他们先发了4名后卫,场均得到了105.2分,场均三分球得分达到28.2分。“只要他们发挥出我们的进攻潜力,即使我们是主场作战,也得小心应付。”布泽尔说道,“不过我们也在七场战斗中经受住了考验。”对于爵士队来说,在自己主场取得胜利都非常关键。爵士与火箭队系列赛中,三场主场比赛他们都获得了胜利,平均胜出对手13分。不过勇士在与小牛的比赛中,在自己的三个主场中拿下了两场,主场战斗力也不是吃素的。


    松鼠AI http://www.jingmeiti.com/archives/42606?from=groupmessage