• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 体育资讯

意甲一代名枪正式宣布退役 江湖再不见滑翔机

2020-09-13 11:46:39  来源:咪哚资讯网
    体坛网讯本周四,罗马正式开始夏季集训,备战欧洲联赛杯第三轮比赛,上赛季最晚集训的红狼军团今年成为了最早集结的意甲球队。当日下午,罗马队将开赴阿尔卑斯山脉的鲁尼科(RisconediBrunico)小镇进行季前训练。不过在主帅斯帕莱蒂公布的大名单中却没有蒙特拉的名字,35岁的滑翔机选择了在球队集训日宣布退役。   《罗马体育报》也证实蒙特拉正式退役,虽然他与罗马的合同要到2010年才到期。1990年出道于丙级球队恩波利,1996年9月8日在桑普多利亚0比1负于佩鲁贾的比赛中蒙特拉完成了他的意甲处子秀。1999年夏天罗马花下2500万欧元从桑普多里亚签下他,2000-01赛季蒙特拉打进13球帮助罗马赢得意甲冠军。在那个赛季的罗马德比中,蒙特拉独中四元,帮助球队以5弄1蹂躏死敌拉齐奥。   深受罗马球迷爱戴的小飞机蒙特拉在效力罗马的10年中总共出场215次,打进94球,但是由于年龄增长,伤病不断,2004-05赛季后竞技状态直线下滑,蒙特拉不得不辗转英超、意甲。之后虽然回到罗马,但是再难找回巅峰状态的老将选择了结束自己的职业生涯。据悉,罗马为这位在球队效力长达十年之久的功勋球员提供了一个青年队教练的位置。
    最新笑话 https://www.zuixinxiaohua.com