• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 农药资讯

探亲访友提防漂亮的果篮

2020-09-24 10:45:35  来源:咪哚资讯网

      探亲访友,赠送包装好的“漂亮”果篮已成时尚。济南市工商局提醒消费者,这类水果赠品虽然外表光鲜,实际可能并不实惠,特别在探望病人时更需谨慎选购。

      据了解,“漂亮”果篮不能让消费者直接看清内部所有水果品质,有些不法商家便借机在果篮底层放置腐烂水果或填充大量废纸。消费者在选购这类水果赠品时因不方便打开包装一一查验,很容易高价购买劣质水果。特别当急于探望病人时,很多消费者仅从外观粗略判断水果品质便匆忙购买,使得这类劣质水果赠品反而销量很好。

      济南市工商局提醒,不少“漂亮”果篮表里不一、价高质次,消费者需谨慎选购。特别在医院附近销售的这类果篮,有可能从医院病房拿出后不经消毒即循环使用,极大增加了病菌传播概率,特别建议消费者谨慎选购。


    牙膏代加工 http://dbs1688.51sole.com