• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 农药资讯

百草枯原药价格上涨有望延续

2020-09-13 18:27:31  来源:咪哚资讯网

      获悉,在2012年4月中,我国的农业部、工信部等三部委联合发布百草枯水剂限产令规定,从2014年7月1日起,百草枯水剂将会在我国停止生产,从2016年7月1日开始在我国停止所有的销售以及使用。限产令的不断逼近,百草枯价格优势将会持续的被锁定。通过了11月的平台期之后,百草枯原药价格到年底开始出现了上涨,2014年一季度,则有望被再次快速上涨。
      目前市场处于供货空窗期,主流42%百草枯母液供货价格现在保持在2.9万元/吨左右,相比10月底上调了6%,供货期最快也要到1月底,甚至2月底。这种交货延迟多少会有“惜售”情绪影响。“1745号文”发布之后,致使市场囤货,而这也将会是今年百草枯价格显著上调的重要因素之一。


    娃娃鱼鱼苗批发 http://ch20161117.51sole.com