• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

昆仑万维代理《伏魔者》 多款新作公开

2020-11-18 20:28:00  来源:咪哚资讯网

    7月4日,昆仑万维正式对外宣布,获得3D魔幻网游《THE Exoricst》(中文名:伏魔者)大陆及港澳台地区独家代理权。官方将于近日发布首测时间,17173将抢先开启首测激活码预定。

    《伏魔者》领衔 昆仑携7款端游亮相

    即将在上海举行的China Joy展会,昆仑万维将携旗下七款客户端游戏和两款网页游戏亮相,客户端游戏包括备受玩家关注的经典《仙境传说》;3DQ版网游《圣境传说》、《晴空物语》;港版武侠巨制《黄易世界》;3D回合制大作《吞食天地3》以及昆仑自主研发的3D网游《血战》,两款参展页游为《三国风云2》以及《封神无双》。而作为昆仑客户端网游2012年的旗舰产品,《伏魔者》将做重点展示。据悉,昆仑万维耗费巨资将在CJ现场还原《伏魔者》中的“恶灵城堡”,力图为玩家打造一个别具一格的“暗黑派对”。

    五大种族“伏魔者联盟” 力推硬派PVP体验

    《伏魔者》是由上海寅酷网络历时三年研发的3D魔幻网游,构架了一个虚幻庞大的魔幻世界。在这个黑暗与光明、魔法与科技并存的世界中,野蛮人、魔法师、游侠、巫师和剑仙五大职业组成了强大的“伏魔者联盟”, 为消灭黑暗势力,演绎了一场轰轰烈烈的伏魔之战。

    《伏魔者》采用高效3D引擎,画面偏暗黑,光影特效华丽,是一款特色鲜明的硬派战斗MMORPG。据了解,《伏魔者》PVE部分参照了“魔兽世界”的设计,副本玩法揉入了剧情设计,颇具特色;PVP部分则和“激战2”设定类似,提供了多种单人和团队对抗方式。游戏通过“百人斩”、“时空裂隙”、“跨国战”、地图占领机制等多种创新系统,营造耳目一新的创新体验。此外,游戏自由度较高,玩家可以选择2.5D或3D视角进行游戏,并可在鼠标和键盘操作之间自由切换。

    《伏魔者》出口30余国家和地区 国服昆仑代理

    据了解,《伏魔者》以其浓郁的西方魔幻风格获得了国际风投的亲睐,为其开发商带来过千万美金的投资。同时,在国际市场上,《伏魔者》已经成功签约30余国家和地区的代理权,昆仑万维巨资拿下了大陆和港澳台地区的代理权。开放商透露,“《伏魔者》在尚未开发完成之时,就收到了很国内外诸多代理商的邀约,将于今年底启动全球发行”。

    首测在即 17173抢先预定激活码

    昆仑万维同时宣布,《伏魔者》将于近期宣布首测时间。作为深度合作媒体,17173届时将抢先预定并发放激活码。据悉,首测测试将采取删档封闭测试,届时开放野蛮人、魔法师、游侠、巫师四大职业。昆仑万维表示,国服《伏魔者》版本将领先于全球,玩家将不再“玩别人剩下的”,同时,基于《伏魔者》的特殊跨国对战体系,在国际版本开放之后,玩家将能“跨国”体验与国外高玩过招。

    黑暗来袭,伏魔者奋勇出战,你准备好了吗?

    本文标题:昆仑万维代理《伏魔者》 多款新作公开

    晨阳水漆馨呼吸五个 的价格 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_262.html