• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

杭州上城区青年路社区“动漫党建”献好礼

2020-09-13 11:02:06  来源:咪哚资讯网

    前天,上城区青年路社区在其腾讯微博“湖滨新青年”上首播自家“大作”《漫游新青年,党建也卖萌》的动漫视频,立即引来不少人的围观。很多网友纷纷评论:“动漫党建,噶时新!”“体现杭州动漫之都特色,不错不错!”

    6月中旬,社区工作人员走访辖区内一家动漫公司时突发灵感,“如果把党建和动漫相结合做成一辑‘七一’纪念片,倒不失为一个好方案”,此想法一经提出,双方一拍即合。就这样,由青年路社区全程策划,动漫公司精心制作的杭城首部社区党建动漫视频火热出炉了。

    整个动漫视频时长7分21秒,全程采用三维动画技术,以青年路社区睦邻文化形象大使“南南”和“瓜瓜”卡通形象作为主持人,介绍了多年来社区党建及文化工作成果。其中有之前成功举办十年的“邻居节”,有大受居民欢迎的“睦邻会所”,更有当前社区热推的“中国梦·我的社区梦”系列活动展示。


    学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/