• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

哪里有免费云服务器

2020-11-12 19:12:40  来源:咪哚资讯网

    哪里有免费云服务器?现在市面上的免费云服务器也就是各商家推出的免费试用套餐。长久免费是不存在的,毕竟云计算技术成本较高,不是凭空而来,商家没有理由也无法支持长期免费。

    云服务器免费试用都有期限,一般根据各商家自己的活动日期来定。关于最便宜的云服务器选购,大家可参照查看 云服务器哪家最便宜 。用户在选择免费云服务器试用时,要注意以下事项。

    有押金的“免费”

    有些平台针对新注册用户的云主机试用,还会收取一部分押金,号称随时可退,但一旦交钱退款就遥遥无期了,各种审核理由,几个月不见回款。很多用户的钱就如此不了了之了。因此,试用服务也不能大意,要选择正规品牌。

    免费的试用期限

    既然是试用,自然就是有期限的。天下没有白吃的午餐,虽然云服务器近年来已经大为普及,但还远未达到完全免费的程度。

    有的商家为了吸引客户,打着免费云主机试用一年的旗号,但通常等到用户刚试用不久,各种费用就接踵而至。一般来说,大多数服务商提供云服务器免费试用的期限不会太长,一般是几天左右。最长不超过一个月免费试用。

    避免被捆绑消费

    很多号称免费的云服务器只是以“免费”为噱头,吸引用户对其他产品进行消费,采取捆绑销售。遇到这种情况,用户不但不能体验到云主机租用的便捷快速,降低了体验,还浪费了不必要的财力,甚至严重的,对网站安全及稳定带来隐患,这就得不偿失了。

    所以,在试用免费云服务器时,应该尽量看清试用条件,避免不必要的捆绑销售。如果用户不能分辨真正的云计算服务器也没有关系,最简单的办法就是选择放心可靠的云服务商,比如西部数码。

    免费云服务器试用服务,要选择知名的专业厂商。安全可靠、高性价比的云服务器产品链接 https://www.west.cn/cloudhost/


    刘潇 https://www.kugou.com/singer/724215.html