• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

NetMarketShare:2017年1月Windows手机业务占比为1.48%

2020-09-13 10:41:13  来源:咪哚资讯网

    多家市场调查机构的统计结果显示,Windows手机业务呈现断崖式下跌,全球市场份额不足0.5%,甚至有些调查结果中接近于0.1%,而且开发者和用户都开始转投Android和iOS阵营。不过基于NetMarketShare提供的最新数据,Windows手机业务在2017年1月的市场份额为1.48%,是其他调查机构的三倍。

    2017年1月份的移动操作系统饼图

    尽管很难说这项数据是否可信,但是需要提及的是NetMarketShare作为顶级公司之一,此前经常用于浏览器、桌面操作系统的可靠数据来源。除此之外,在这份报告中Android 操作系统的市场份额为63.99%,比其他调查公司公布的80%要低很多。不过iOS操作系统的占比为32.03%,要比其他机构的15%-20%区间要多很多。

    2016年3月至2017年1月的移动操作系统变化

    自 cnbeta


    学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/