• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 育儿资讯

有孕后 你首先要做的八件事

2020-09-07 17:06:39  来源:咪哚资讯网

    在怀孕一个月的时候,十有八九你不会知道自己有孕了。但如果你有心的话,你会注意到月经已经迟了。这消息也许会让你欣喜若狂或者可能对你来说是个坏消息,你会极其害怕。不管是哪一种情感都是可以理解的,但是为了胎宝宝的健康,你首先要做以下几件事:

    1.别再喝酒

    在一段时间内你需要远离软饮和酒了,现在并不是沉溺于酒精的时候,最好戒了。不过生完宝宝后再过一段时间,你就可以想喝多少就喝多少啦!

    2.注意饮食

    除了喝的,在食物方面你也有需要节制的地方。有的东西你应该尽可能的多吃一点,但是有些食物像寿司和生肉之类就不建议你吃了。

    3.交一些朋友

    是时候去收集一些怀孕的准妈妈和刚刚生过小孩的妈妈们的信息了,和她们交朋友。你可以从她们那里得到一些建议,毕竟她们刚刚经受过此磨难,这样也可以舒缓你紧张的神经,让你不至于失去信心。

    4.买宝宝衣物

    再说一次,为宝宝购买衣物会很贵的,但是任何可用的衣服或玩具最终都要入手的。

    5.要好好休息

    怀孕本身就是一件非常消耗体能的事,把它放在心上,尤其是在初期。所以你一定要注意休息。年轻人虽然喜欢过夜生活,但你要意识到自己是一名准妈妈了,无论如何都要对自己和小孩负责。有一个健康规律的生活节奏是再好不过的了。

    6.减少使用化妆品

    没有哪个女人会不爱美,但在怀孕的特殊时期,你真的应该远离那些会对宝宝造成伤害的化妆品了。也许不化妆会让你看起来没那么优雅迷人,但妈妈的光辉是盖过一切的,不是吗?

    7.为自己买一些新衣服

    作为一名孕妇,已经不允许你穿高跟鞋和紧身衣了。虽然是在怀孕初期,但是正如你所知道的,怀孕最初的一段时间也是最危险的。所以选购平底鞋和宽松的衣服吧!

    8.减少在电脑前的时间

    辐射的可怕性是不需要多说的,对于婴儿更是致命的,所以如果可能的话,不要花过多的时间在电脑前,实在不行的话,你可以考虑买个孕妇使用的防辐射服。

    (原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)


    大棚管配件 http://mnbvcxz678.51sole.com