• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

松堡王国:首创儿童体验馆,革新注定非凡

2020-11-21 21:43:54  来源:咪哚资讯网

    经历时光的雕琢才能拥有创新的勇气,对未知的不断探索才能让创新走的更远,对初心的坚守才能让创新脚踏实地。首创儿童体验馆,是厚积薄发的勇气,是探索未知的实力,是不忘初心的梦想坚守。

    创新,是厚积薄发

    互联网时代,世界每一天都可能发生翻天覆地的变化。对于任何一个企业来说,完善自我和不断创新都是时刻面临的问题。然而,创新并不是一蹴而就的,创新的本质在于多年的经验累积基础上的新发展和新突破。

    十二年前,松堡王国董事长郭向阳和一群怀揣梦想的年轻人开启了之路,从原材料到市场都在不断的探索。十二年后,松堡王国不仅成为了行业当中首屈一指的松木儿童家具专家,经销商遍布全国各地,甚至开始了国外体验店布局,拥有极高的消费者口碑。这时的松堡王国已经羽翼丰满,拥有能量和实力去完成更高层次的目标和梦想。

    一直以来,在儿童家具当中独据一方鳌头的松堡王国以卓越的创新能力引领行业潮。然而,他的每一次创新都是“蓄谋已久”。这一次,首创儿童体验馆,前所未有。

    创新,是探索未知

    创新,意味着从未知到已知,是勇气和开拓精神的最好诠释。松堡王国在行业中首次开创儿童体验馆不仅在整体终端形式上进行了创新,产品和设计都有围绕新的形式做了创新和改变,更是以全新探索的智能儿童家具正式跨入智能时代。

    这一次,松堡王国围绕儿童家居体验馆的核心形式,做了全面的升级和改变。体验馆内不仅包括原来的展厅形式,还有松堡王国文化展览馆、儿童娱乐产品和设施以及智能家居馆等等,只要与儿童生活和娱乐相关的东西都会出现在这个体验馆中。未来,松堡王国的终端大店都将以这种综合性儿童体验馆的形式出现。孩子们来到这里,就如同进入了一个真实的儿童王国,一切都如他们想象的那样。孩子们生活的场景、玩乐的场景都在这里真实呈现。

    儿童家居体验馆可以说是未来松堡儿童王国的雏形,不仅仅展示儿童家居产品,更是为儿童打造一个生活娱乐的空间场景。

    创新,是不忘初心

    首创儿童体验馆,对于松堡王国来说是一次新的探索,对于家具行业来说也是一次史无前例的创新之举。然而,无论眼光看得多远,都依然要脚踏实地。松堡王国在创新路上从来没有忘记一颗守护儿童健康成长的初心。

    松堡王国从2005年开始使用北欧松木制作健康环保的儿童家具从未改变。无论在这条道路上遇到多少挫折和诱惑,松堡王国对自己始终有着清晰而坚定的认知,依然坚持松木儿童路线决不放弃,在各种创新中探索产品品质的适应性。就像松堡王国董事长郭向阳说的,”我们始终聚焦在儿童这个细分领域,这是松堡王国安身立命的根本。”

    一切为了儿童的健康成长,这是松堡王国从未改变的初心,从这里出发无论走向何处总会为爱发光。

    松堡王国首创儿童体验馆,厚积薄发、不断探索、不忘初心,注定出手即非凡。


    真房源 https://c21.com.cn/