• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

设计是NOME品牌的核心要素-诺米货架

2020-11-17 20:20:20  来源:咪哚资讯网

    ?用设计与消费者沟通,是NOME主张的原则。大多数受到人们喜欢的品牌,并不在于应用多么先进的技术,或采用昂贵的材料,而在于探索产品如何在使用过程更有趣,传递设计者的情感,近而打动人心,让用户觉得易用、好用、开心。就像在玩乐高积木玩具时,几乎没有人去看说明书,那些凹凸的表面及平滑的侧面很自然地让人将一块积木嵌在另一块积木上,不同人的,不同的思考,也可以通过积木构建出多彩的世界。为生活增添趣味,并使之更加美好是NOME与设计师们达成的共识。

    瑞典设计一直以来代表着现代设计的高水准,标榜的是一股温暖人心的人文底蕴——为人们生活中所有一切需求的设计。他们关心的是如何营造一个温暖的幸福家庭、一个干净而永续经营的生活空间,或一段贴近大自然、充满意义的休闲时光。正如Rudolf Steiner口中所提倡的「 给所有人的美感」,巧妙融合实用主义与理想主义。就像NOME家居关注日常生活中所需的产品,从洗碗刷、花瓶、垃圾桶到水杯,每一个日常生活齿轮组合中的物体都是一件内含独立价值的设计作品,它们是让生活更鲜亮不可或缺的部分。

    当新中产崛起引领了消费升级大浪潮,消费者不再需要平庸的家居产品,而是追求更健康精巧的材质和工艺,更体贴入微的科技和人性化设计,和更彰显个性的文化内涵和艺术气质。NOME家居正是基于对消费者需求的洞察,以简约瑞典设计的原点,通过大规模采购和生产带来的议价能力,为人们提供具有设计感和高性价比的产品。

    NOME家居整合自己的资源和实力,选择好一条合适的赛道,但无论是做哪种赛道,最重要的还是回归产品本质,因为商业模式容易模仿,但品质与设计是需要时间的沉淀和磨练。对于现在个性化的消费时代,跟风是最坏的时代,引领永远是最好的时代。

    =


    微粒贷客服 https://w.webank.com/