• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

历经多年 TOTO智能坐便器何以稳居排行榜前列

2020-11-16 20:20:20  来源:咪哚资讯网

    随着人们生活品质的提高,对产品的要求也越来越高,智能就是新型卫浴的一种。那智能坐便器哪个牌子好呢?对于这个问题,其实我们大可根据智能坐便器排行榜来观看,进行对比选择。因为智能坐便器排行榜是根据广大消费者的使用体验排出来的,具有权威性。

    正如我们平时所了解到的一般的智能都是具有温水冲洗、暖风、强力除臭和便座保温等最新技术的功能,TOTO智能在拥有这些功能的同时还拥有有一些其他的功能,如夜灯功能、便盖自动开闭和柔光等功能,甚至更多。

    TOTO智能坐便器的全自动感应技术将智能艺术发挥到至致。当你走近它时,便盖自动打开,当你使用完后,它会自动冲洗、进行除臭,并关闭便盖。无论是便后的水洗,还是保温便盖、暖风干燥功能,TOTO的智能科技将这款坐便器推向了“善解人意”的新高度,留给你的,仅仅只是享受这么简单。

    除了功能上的创新,TOTO智能坐便器的外观同样可圈可点。优雅大气的一体式设计,取代了传统坐便器的部分,节省空间的同时,更是对空间格调的尊贵提升。

    TOTO智能坐便器,它将“自动冲洗”、“自动开合”、“自动除臭”等一系列感应功能,将智能发挥到极致,让你坐享智能生活。

    TOTO智能坐便器采用了业内首创的清洁技术——智净技术。普通生活用水经过电解后形成电解水,电解水所含的次氯酸成分,具有强力除菌作用,可以将普通冲洗未能清除的细菌污物去除干净。TOTO智能坐便器在冲力方面采用超漩式冲洗技术,坐便内侧边缘无棱设计,冲水时水流沿壁旋转,产生强大的回旋漩涡,可以将污物迅速吸走,保证节水,冲水噪音小也仅为30分贝。

    拥有众多出众性能以及超前技术的TOTO智能坐便器,这么多年来荣登智能坐便器排行榜前列看来也是无可厚非的了。


    企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com