• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

五金机电产业集群崛起青白江交通物流优势凸显

2020-11-14 19:20:04  来源:咪哚资讯网
    2014年底,备受业界关注的金茂国际五金配送市场川、渝地区招商发布会,在成都华美达大酒店盛大举行。
    近800位来自四川和重庆的五金行业客商踊跃参会,现场气氛异常热烈。万贯五金配送大市场作为三大实力市场之一为我国五金贸易市场的集群建设做贡献。可见五金产业集群的崛起,青白江交通物流优势将凸显。

    万贯国际五金配送大市场区位图

      根据《成都市北改区域产业发展规划》和《成都市商品市场布局规划》的总体要求,青白江区将作为西部重要的生产资料商贸物流承接地。

      据悉,在交通、物流等方面拥有先天与后天优势的青白江区,正在建设形成以五金、产业为核心的商贸集中发展区,“成、德、绵经济合作带”上的“黄金商业中心”价值正在日益凸显。

      如果说在几年前将青白江区打造成为“大商贸、大流通、大市场”的产业规划还只是个设想的话,那么今天的青白江区正在形成以大物流带动大商贸的格局。然而,在成都国际铁路集装箱物流园区,一座占地面积逾2000亩、建筑面积超300万方、投资规模达100亿元、年交易额预计将突破500亿元。

    由万贯五金配送大市场、金茂国际五金配送市场和中益吉城五金大市场三大实力市场联袂打造的在国内极具规模的五金商贸物流产业集群正在快速建设形成。

      据悉,金茂国际五金配送市场位于该产业集群的中心区位,总占地面积475亩,总建筑面积77万平方米,投资总额达28亿元。

      项目充分依托成都国际铁路集装箱物流园区强大的现代物流优势,以五金产品交易为贸易核心、以性经济为运作纽带,正在建设成为一座集五金商贸商务会展、仓储物流配送、电子商务交易以及餐饮娱乐休闲为一体的现代大型五金产业综合体。
    投稿:
    卡夫卡公社租房 https://m.heze.c21.com.cn/zufang/1832229.html