• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

废纸打包机—沧州废纸打包机

2020-11-14 13:45:55  来源:咪哚资讯网
    废纸打包机是一体化产品,主要由机械系统、控制系统、上料系统与动力系统等组成。整个打包过程由压包、回程、提箱、转箱、出包上行、出包下行、接包等辅助时间组成。 ?
    废纸打包机是一体化产品,主要由机械系统、控制系统、上料系统与动力系统等组成。整个打包过程由压包、回程、提箱、转箱、出包上行、出包下行、接包等辅助时间组成。

    沧州荣顺祥有限公司是沧州一家大型生产废纸打包机、液压打包机厂家、多年的生产经验,铸就着荣顺祥品牌打包机小有名气。荣顺祥人随时等待您的到来、参观电话13663175588? 13832797328 刘瑞景产品网址:http://www.tyshusongji.com

    荣顺祥废纸打包机简介:

    1、闭口式左右开关门结构,使包块打的更结实。

    2、高*度出包门,液压自动开关门,操作安全便捷。

    3、PLC程序,电动按钮控制,操作简单,自带加料检测,自动压缩。

    4、打包长度任意设定,切设有捆包提醒等装置。

    5、人工捆扎,预埋式设计,每道铁丝或捆包绳只需人工穿一次,即可完成绞死,节省人工。

    6、包块尺寸、电压可根据客户的合理要求定制,根据物料不同,包块重量也不同。

    7、三相电压,安全联锁,操作简单,可配风管及输送线上料,效率更高。

    8、采用用英国进口密封件,提高油缸的使用寿命。

    9、油管接头采用锥形无垫圈形式连接,无漏油现象。

    10、采用台湾进口叠加式阀组。

    11、采用电机与泵连接方式,保证100%的同心度,延长泵的使用寿命。

    12、独特的凹式多点切刀设计,提高了切断效率,延长切刀的使用寿命。

    13、采用德*液压技术,更节能环保。

    14、采用船级焊接工艺,保证设备更稳定可靠。


    废纸打包机—沧州废纸打包机 投稿:
    初作文到美国的留学生 https://www.liuxue.com/lxnews/0306a99/