• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

顶上集成吊顶南京年终钜惠

2020-09-14 11:03:08  来源:咪哚资讯网

    趁着年末这个最后的销售时机,顶上全国各地的专卖店,都在紧急迫降,层出不穷的品牌联盟或者专场活动,一个个在精心准备下魅力绽放。无论是打着怎样的旗号,2013年最后一场购物热潮,就在如此紧急又疯狂中,缓缓拉开序幕。

    顶上南京专卖店,在如此声势浩大的年终促销中,当然也是不居人后,一场以“发年终奖”为主题的专场活动,在顶上南京红星美凯龙门店内正式打响。“发年终奖”当然不止是口号,前500名报名客户送礼品被一条,更有特价单品、超值套餐、满就送的好礼,等待广大消费者的抢购。

    在活动现场,顶上南京专卖店不仅装饰一新了门店,更搭建起了一个巨大的舞台,显眼的海报,不断吸引着往来的客户,层层叠叠的礼品更是得到了热烈的关注。人声鼎沸的现场,前来咨询者络绎不绝,就是在这样一片热闹的活动氛围中,将这场年末活动,进行得有声有色。


    英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course