• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 五金资讯

环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带规格

2020-09-10 17:23:38  来源:咪哚资讯网



    环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带产品介绍

    环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带适合于常温下输送非腐蚀性的无尖刺的块状、粒状、粉末的多种物料、如煤炭、焦炭、砂石、水泥等散物(料)或成件物品。

    我们公司生产的皮带分为普棉阻燃和钢丝带,既有适合我们公司给煤机型号的标准型,也可以根据您的要求进行定做,我们的皮带制作工艺采用一次成型硫化工艺。K3尺寸为4860*900,K4尺寸为5630*1100,厚度有9mm\12mm\16mm。

    环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带订货须知

    订购皮带时需告知皮带的周长及皮带的宽度,有无裙边,有无凹槽,我们可按您所提出的皮带要求,进行皮带的生产及加工。

    环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带一世情深。

    环形无接口皮带给煤机皮带钢丝带功能

    专利防打滑胶带,克服了胶带工作中的打滑、跑偏问题,通过皮带开槽专利技术,增强了甲带与环形胶带的摩擦力,很好的解决了打滑的问题。采用一次成型的环形封接工艺制作阻燃胶带,解决了带式给料机采用金属环扣连接,在其频繁和长期运转中易造成接口处撕裂而跑偏或是断裂等问题,从而解决了胶带在恶劣环境中长期工作的稳定性问题。通过以上措施,有效解决了胶带运行过程中的打滑、跑偏问题。

    服务理念

    尊重客户理解客户

    持续提供超越客户期望的产品与服务

    做客户们永远的伙伴

    联系人:刘超

    电话:0537-3168136

    手机:13325190775

    QQ:1802287547



    水性漆是涂料 http://www.chenyang.com/