• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

阿尔卡特150美元“廉价”智能手表接受预定

2020-09-13 17:14:09  来源:咪哚资讯网

      阿尔卡特的最新Watch不仅价格实惠,而且外观设计非常出众,但是用户体验并不十分理想。

      阿尔卡特OneTouch非常渴望可以打响品牌,让大众都认识它。达到这一目标最好不过的方法就是发布一款智能手表——当前最热门的科技趋势之一。为了确保大家不会把这款手表误以为是其它电子产品,它就取名为Watch——以大写字母W开头。Watch配置了触摸表盘,采用彩色触摸屏,它可兼容安卓和iOS设备,价格只需150美元。

      Watch非常轻便、美观,还配有IP67防水表壳。

      阿尔卡特的这款Watch手表于3月31日在美国的网上商店上开始接受预定,并计划于4月30日正式发售。如果大家想要购买一个,现在可以直接在阿尔卡特的网上商店预定。

      首先来看看值得肯定的地方,Watch没有采用“疯狂的”无线充电系统,而是在表带内置了一个标准的USB插头,可以直接插到手提电脑或者手机的充电器。非常好用!它配置了一个优质的电池,每充一次电可续航两三个小时。此外,它还配置有追踪步数和心率的传感器。

      这款手表轻便美观,配有IP67防水表壳。它采用了圆形的表盘设计,表盘内有一个大半圆形的触摸屏,外形跟Moto360很相似。目前有两款橡皮表带可选,今年晚些时候将会推出金属表带。它配有一个金属表扣,跟SonySmartWatch3表扣的功能相似,为了防止表带滑落。


    财务软件软件 http://h.chanjet.com/