• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

科技改变生活 模式改变未来 联盈科技·EK模式顺利签约

2020-11-21 16:32:28  来源:咪哚资讯网

      科技改变生活,模式改变未来。8月29日,由深圳市联盈信息技术开发有限公司(简称“联盈科技”)、浙江聚马电子商务有限公司(简称“EK”)主办的“联盈科技·EK模式战略合作签约仪式暨媒体发布会”,在深圳滨河时代亚朵酒店顺利举行。本次签约发布会迎来了EK代理商等来宾的出席,并获得了东旭光电与海盈科技两大上市公司的鼎力支持!

      联盈科技是一家互联网科技公司,开创了母婴O2O新未来,成立之初凭借强大的背景资源获得了近千家门店的信任加盟;EK是界如雷贯耳的实力派,开创了母婴棉品新模式,诚信、实力和产品质量获得了业界的广泛认可,短短数年实现了全国千店的布局。两大朝气蓬勃的公司强强联合,在全国取得了近两千家门店的布局,开创“互联网+新零售商业模式”!这标志着联盈科技将与EK共同携手,共创母婴O2O的未来!同时也标志着联盈模式已成为母婴界互联网的战略根据地!

    联盈科技与EK正式签约

    签约会场

      8月29日注定是个不平凡的日子,它将永远记入联盈科技的发展史册,也将载入EK的历史丰碑!关于签约合作,EK的邱总表示对双方的联合发展充满信心,相信在接下来的日子里不会让大家失望,新的平台增加了更多的附加值,也会有更多的分享,展望不远的未来开创“互联网+商业模式”惠及整个母婴产业链!

    EK邱总发表致辞

      科技改变生活,当科技撞上“互联网+”,人工智能、物联网、大数据、共享经济等等开始渗入生活,改变传统生活方式,甚至思维方式。模式改变未来,作为母婴行业从业者,如何跳脱思维定势,抓住与时代同步的商业模式,显得至关重要,而联盈科技首创的“联盈模式”正是为此而生,通过强大的产业凝聚力与资源优势,创新商业模式,解决产业链各环节在传统运营模式下的全部弊端,为消费者带来随心所欲的购物体验!

    联盈科技CEO李总讲解联盈模式

      随着联盈科技与EK的强强联合,一个全新的“互联网+商业模式”将带领母婴行业登上群山之巅,站在全新的视角,拥有崭新的视野,未来由模式改变,未来由勇者开创!再次祝贺联盈科技与EK模式顺利达成合作关系,打造母婴产业新零售,占据母婴电商平台制高点,也祝愿“联盈科技·EK模式”的未来精彩纷呈!

      华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

        火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/