• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

GOGIRL女装2014夏季品评会绚烂落幕

2020-11-16 20:11:35  来源:咪哚资讯网

      GOGIRL2014年夏季产品品评会上俨然成了绚丽斑斓的彩色海洋。本季产品保持GOGIRL色彩丰富、花型繁多、工艺多样优势的基础上,将露肩设计、花瓣包袖等流行元素融入进来。

      本季产品将带GOGIRL女孩们进入全新动人美学的旅程,与天马行空的想象融合在一起,风格带着混合材质与3D印花效果的玩乐折中混合主义调调。最令人称奇的是,实验性醉人的鲜亮色彩和未开拓色调的灵感创造出经验上的新式迷幻感觉,还有分离形状的几何织锦,多色网眼结构,五彩斑斓的3D表面图案的运用,超大显眼的花朵图案及醒目的颜色加上真实的数码印花在视觉上带来强烈冲击,无不让人感受到独属GOGIRL的绚丽多变的魅力特质。

      4月,GOGIRL推出的“浅色檀木”系列,延用非洲阳光的热辣颜色,紫红、橙色搭配香蕉黄,蓝绿色、硫磺色等动物风格色调结合在一起,刻画出一个追随民族精神与民族文化的花样少女。5月,“库斯科小姐”系列探访秘鲁安第斯山脉,丰富的色彩、当地手工艺、热情的秘鲁风格大花朵与来自秘鲁仪式的灵感让这个故事多彩而充满活力。6月,GOGIRL推出“洛杉矶滑板”系列,针织和人造丝与清新童趣结构感的绘画拼接,展现独特的酷酷优雅。活泼的几何印花,分离的形状组成几何织锦图案,五彩斑斓的3D结构浮出表面,多色网结构组成标志图案淹没在明亮的色彩之下,刻画出洛杉矶疯狂的沙滩女孩与海滩上的运动健将。

      如果喜欢纯净的色彩,GOGIRL“海边手工艺”系列将是个不错的选择,印花灵感来自希腊邮票和当地瓷器。“弗拉明戈”系列带来迈阿密海滩和多彩的30年代建筑,来自美式休闲的活力精致的搭配,富有茂盛织物的热带岛屿以及富有表现力的花卉刺绣带来浓郁的异国风情。“德里的下午茶”灵感来源于奢华多彩的氛围,寻找梦幻的感觉,局部打褶等细节、不对称和露肩连衣裙诠释一种全新的印度风情。


    微粒贷征信 https://w.webank.com/