• 咪哚资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

茵色法兰绒家居服 带您舒适过圣诞

2020-09-13 10:47:03  来源:咪哚资讯网

      明天就是平安夜了,圣诞老人已经穿上他的保暖内衣跃跃欲试了,你呢?2014年圣诞节你要怎样过呢?你是否也选择一件像圣诞老人那样专有的服饰呢?如果您选择居家过节的话,向您推荐法兰绒家居服,让您舒舒服服过圣诞。

      此款茵色黄色家居服,采用条纹和印花图案设计。上衣下摆上一圈的喵星人,是不是有种毛茸茸的触觉,这样的衣服穿在身上,是不是很舒服呢?翻领的设计,方便您随时翻起放下,舒适的同时给你无限自由,让您的圣诞无拘无束。

      此款茵色红色家居服,以红色为主色调,在冬日最能给人一种温暖的感觉。单排扣的蓝色设计,丰富了整件家居服的美感,让您穿着更加方面。同样是动物图案设计,萌宠夸张的表情能够让穿着者无限的放松,从而更好的过圣诞。你要不要来一件呢


    营销策略干货 https://www.xiaobaoonline.com/academy